terça-feira, março 20, 2012

Ichu: HTO vence o Flamengo e conquista o título do 8º Campeonato Society da Fazenda Consolo.

Em um jogo que teve até gol direto de goleiro, aconteceu na tarde de domingo, 18, a grande final do 8º Campeonato da Fazenda Consolo “Campo de Mongão”.

A equipe do HTO venceu o Flamengo pelo placar de 2×1 com gols marcados por Jorginho no primeiro tempo e Nego (Goleiro) que desempatou o jogo já nos minutos finais. O arqueiro do HTO chutou a bola da sua área encobrindo o goleiro Marcelo. O gol do Flamengo foi assinalado por Flázio.
O HTO venceu atuando com Nego (Goleiro), Jorginho, Coquinho, Ildes, Suete, Agnoel, Tico, Preá, Nen (Consolo) e Lecheu.
Já o Flamengo perdeu a partida com a seguinte formação: Marcelo (Goleiro), Roni, Rodrinho, Flázio, João Paulo, Ricardo, Gerson, Bida e Olímpio.
Os goleiros Nego “HTO” e Marcelo (Flamengo) sofreram na competição 10 gols cada, embora, o troféu de goleiro menos vazado foi entregue para Nego em virtude de ele ter atuado mais jogos durante o certame. O troféu de artilheiro do campeonato foi para Jorginho “HTO” com 15 gols marcados.
Nego (Gol. menos vazado) e Jorginho (Artilheiro)
A direção do campeonato disponibilizou como premiação uma caixa e meia de cerveja para o campeão e uma para o vice.
A Liga Ichuense de Desportos e a Diretoria de Esportes do Município colaboraram para que a competição fosse realizada.
Após a final foi realizado o tradicional leilão com Didi do Pau D´arco como o leiloeiro oficial.
Para encerrar com chave de ouro houve uma grande show com Musical Eventu´s.