quinta-feira, janeiro 19, 2012

Bahia e Vitória saem na frente, mas estreiam com empate no Campeonato Baiano.

Bahia e Vitória chegaram a sair da frente de seus adversários, mas acabaram estreando com empate na abertura do Campeonato Baiano. Quem acabou comemorando o deslize da dupla Ba-Vi foi o atual campeão Bahia de Feira, que venceu o Juazeiro por 3 a 1 e lidera a competição.
Em um jogo cheio de alternativas, o Bahia acabou ficando no 3 a 3 com o Atlético-BA no Roberto Santos. O tricolor saiu na frente com Júnior no primeiro tempo. Porém, o adversário acabou virando o jogo com 20 minutos, através de Fausto e Tácio.
Rafael conseguiu chegar igualar o marcador e Deon pôs os donos da casa em vantagem. Aos 32, coube a Júnior contar com o oportunismo para fechar o marcador. O Vitória empatou com o Feirense, no Pedro Amorim, em 1 a 1. O rubro-negro dominou boa parte do primeiro tempo e chegou a perder um pênalti, cobrado por Lucio Flavio, pouco antes de fazer seu gol através de Mineiro. Tudo caminhava para um triunfo dos visitantes, mas Cristovão decretou a igualdade aos 36 minutos do segundo.