Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

segunda-feira, agosto 29, 2016

Definido confrontos das quartas de finais da Copa Encontro dos Amigos de Subaé.

Após o encerramento da última rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé no município de Serrinha que aconteceu neste domingo (28) onde Mato Grosso e Toco Preto empataram em 2 a 2 e Aroeira empatou com Ladeira em 1 a 1, Bela Vista, Chapada, Malhada do Alto, Toco Preto, Tanque Grande, Retirinho, Ladeira e Aroeira avançam de fase deixando para trás Gêmeos Motos, Mato Grosso, Grota Funda e Subaé e consequentemente defini-se os confrontos das quartas de finais que acontecerá no dia 11 de setembro.

PRIMEIRO JOGO DA RODADA:
Precisando vencer o jogo com dois gols de diferença e torcer por tropeço de Aroeira no jogo seguinte, Mato Grosso foi pra cima de Toco Preto que ainda não contava com Sadrack seu principal jogador e na etapa inicial conseguiu alcançar o objetivo com dois gols assinalados por Gil, um aos 33 minutos após boa jogada de Bêu que foi a linha de fundo e lançou na medida para ele cabecear ao fundo das redes e o outro 1 minuto depois, quando o camisa sete invadiu a área e bateu por baixo do goleiro Tei ampliando o marcador para 2 a 0.

No segundo tempo Toco Preto reforçou a equipe com a entrada de Sadrack, Ró e Elânio, os únicos que estavam no banco de reserva e aos 28 minutos diminuiu o placar com Matheus cobrando falta de fora da área, onde o cobrador tirou da barragem fazendo um lindo gol.

Após o gol sofrido o dirigente Bonfim da equipe de Mato Grosso foi expulso do banco por reclamações ao árbitro da partida.

Aos 38, veio o tiro de misericórdia de Mato Grosso com o gol de empate de Toco Preto marcado por Sadrack. Ele recebeu livre dentro da área e bateu na saída do goleiro deixando tudo igual 2 a 2, placar final da partida.

Com este resultado Toco Preto chega aos 5 pontos, assume a quarta colocação na tabela e vai enfrentar Tanque Grande nas quartas de finais. Já Mato Grosso se despede da competição com apenas um pontinho conquistado.

FICHA TÉCNICA
Mato Grosso - Vitor, Bêu, Fabinho, Bruno, Bilo, Zeca, Gil, Fanzinho, Fidel, Lukinhas e depois Russo e Anderson.
Técnico - Nere
Gol - Gil (2 vezes)
Cartões Amarelos - Bêu, Bruno, Bilo, Franzindo e Lukinhas
Cartão Vermelho - Não houve
Destaques - Gil e Lukinhas.

Toco Preto - Tei,  Bilo, Bebego, Japão, Gêu, Dila, Alvinho e depois Elânio, Bobô e depois Ró, Neillon e depois Sadrack, Matheus e Jó.
Técnico - Dão
Gol - Matheus e Sadrack
Cartões amarelos - Japão, Elânio e Jó
Cartão vermelho - Não houve
Destaques - Matheus e Elâni.
ARBITRAGEM
Central - José Carlos. Assistentes - Heber Lima e Edson da Silva.

SEGUNDO JOGO DA RODADA
No segundo jogo, estavam em campo a equipe de Aroeira que precisava pontuar para avançar de fase e a já classificada Ladeira que brigava apenas pelas primeiras posições na tabela.

O jogo iniciou bastante truncado e graças às boas intervenções do sistema defensivo o placar terminou em zero a zero na etapa inicial.

No segundo tempo, logo aos 7 minutos Gabriel por pouco não abre o marcador, ele chutou forte e o goleiro fez uma bela defesa, 1 minuto depois o mesmo goleiro derrubou Jeremias dentro da área e o árbitro marcou penalidade, Gil foi para a cobrança e mais uma vez o goleiro Dú estragou a festa da equipe de Ladeira ao realizar a defesa espetacular, se consagrando como o homem do jogo.

Aos 32 minutos Gil da equipe de Ladeira também sofreu pênalti e mais uma vez ele mesmo foi para cobrança e desta vez foi bola num canto e goleiro do outro fazendo 1 a 0.

Os instantes finais da partida continuou emocionante e aos 40 minutos em um lance de ataque de Aroeira a bola se chocou na mão do zagueiro dentro da área e o árbitro marcou penalidade, Igor foi para a cobrança e deixou tudo igual 1 a 1, gol que também classificou a equipe aroeirense para às quartas de finais na última colocação, onde enfrentará a líder Bela Vista. Ladeira que já estava com a vaga garantida se manteve na sétima posição e vai enfrentar Chapada que ficou na segunda colocação.

Aroeira - Dú, Charles, Tainan, Wendell, Cal e depois Magno, Eliel, Junior, Nem da Barra e depois Gustavo, Lukinhas, Igor e Edgar, depois Marcio.
Técnico - Ramon
Gol - Igor
Cartões amarelos - Dú e Lukinhas
Cartão vermelho - Charles, depois de levar o segundo amarelo
Destaques - Dú e Wendell.

Ladeira - Tata, Adenildo, Reinaldo e depois Robertinho, Tônho, Adevan e depois Estácio, Ném e depois Uésio, Reni, Jeremias e depois Minho, Gabriel e depois Guinho, Pedrinho e depois Juvaney e Gil.
Técnico - Galego
Gol - Gil
Cartões amarelos - Adenildo, Tônho e Ném
Destaques -
Gil e Minho

ARBITRAGEM
Central - Luciano Dantas. Assistentes - Rafael Lima e Eloy Brito.

LEGENDA:
P = Pontos, J = Jogos, V = Vitórias, E = Empates, D = Derrotas, GM = Gols marcados, GS = Gols sofridos, SG = Saldo de gols, CA = Catões amarelos, CV =Cartões vermelhos, ED = Expulsão de Dirigentes e PN = Pontos negativos.