segunda-feira, março 20, 2017

Revolution joga bem e goleia no Coiteense Sub 15.

Revolution de branco e Almax de azul (Foto: Ednei Mota)

Na segunda partida da rodada dupla realizada sábado 18/03, no campo do Bairro Nova Esperança em Coité, válida pelo Campeonato Coiteense Sub 15, o time do Revolution venceu e bem o Almax, 5 a 2.

O time de Almas começou melhor e sempre ofensivo, o time do técnico Zé Preto tentava os contra taques.

Quem abriu o placar foi o Almax com o atacante Cito aos 5min 1T, um minuto depois Joabe empatou e aos 23min 1T, Wallace virou.

No segundo tempo o Almax caiu de produção, enquanto que o Revolution manteve o pique,  Alan fez o terceiro aos 12min, Yan Silva ampliou aos 26min, e Wallace fez aos 28min o segundo dele e quinto do Revolution, Jonh de cabeça marcou o segundo do Almax aos  30min.

Revolution chega a duas vitórias e 6 pontos, e só volta a campo dia 22/04, diante do Assec na rodada  dupla em Almas.

O Almax faz sua segunda partida contra Goiabeira dia 08/03 em Goiabeira.
Vitor Manchinha, João capitão do Almax, Lucas Pinto, Yure capitão do Revolution e Edvaldo Coruja (Foto: Ednei Mota)

Fonte: Equipe ta na Rua