segunda-feira, março 06, 2017

Aleluia e União de Barra vencem e garantem as duas ultimas vagas para a semi-final do campeonato rural do Rancho.

Imagem do jogo União de Barra x Flamengo da Baixinha
Em jogos valido pela ultima rodada da fase classificatória de mais um campeonato rural do Rancho Sossego, realizado na manhã deste domingo onde Aleluia e União de Barra golearam seus adversários e garantiram as duas ultimas vagas para segunda fase do certame, onde já tinha garantido a equipe do Juventude do Barro Preto com 12 pontos conquistados em 04 jogos disputando fechando sua participação na primeira fase com 100% de aproveitamento, e o Real de Barra com 09 pontos, garantindo assim de forma antecipada a segunda colocação do geral da competição.

Equipe do Aleluia

No primeiro jogo da ultima rodada tivemos o duelo entre Aleluia e Retirinho, que fizeram um bom primeiro tempo com um jogo aberto do primeiro ao ultimo minuto e tendo um placar apertado em 2 x 1 em favor da equipe do Aleluia, que precisando vencer com um placar elástico para garantir classificação para a segunda fase voltou com tudo para a segunda etapa e aplicou 10 x 02, com destaque para Riquinho que marcou 05 gols na partida, Muriel, Yuri, Dei, Macaco e Netinho ambos fizeram um gol cada enquanto que Deni e Bené descontaram para o Retirinho.

Riquinho da equipe do Aleluia foi escolhido como o melhor jogador em campo na primeira partida, ele recebeu um brinde, oferta de Vercelêncio "Sandália Nupé".

Equipe do Retirinho

Já no segundo jogo tivemos outra goleada quase com o mesmo placar sendo que a equipe do União de Barra venceu o Flamengo da Baixinha por 10 x 01, com gols de Kaká 03 vezes, Buraco 02 vezes,Nem da Barra, Eguinho, Berimbau, Douglas e Lucas um gol cada enquanto que Desso descontou para o Flamengo e foi eleito o também o destaque do segundo jogo.
Desso da equipe do Flamengo foi escolhido como o melhor jogador em campo na segunda partida, ele recebeu um brinde, oferta de Vercelêncio "Sandália Nupé".

Equipe do União de Barra

Com o fechamento da fase classificatória os confrontos da semi final ficou o seguinte Juventude do Barro Preto como primeiro colocado ira duela com o Aleluia que terminou na quarta colocação e Real de Barra segundo colocado enfrenta o União de Barra que fechou sua participação na fase classificatória na terceira colocação.
Equipe do Flamengo da Baixinha
Trio de Árbitros do primeiro jogo

Vale lembra que no primeiro jogo o trio de árbitros foi formado por Tião como Central assistido por Rege e Jackson, no segundo tivemos Jackson com central auxiliado por Rege e Tião e ainda contou com André Nilton que atuou como quarto arbitro nas duas partidas.