segunda-feira, dezembro 11, 2017

Amigos de Lexéu vence Amigos de Dilon em amistoso na preliminar da grande final em Consolo.

Na preliminar da partida decisiva do Campeonato de Veteranos do Consolo Amigos de Lexéu venceu Amigos de Dilon pelo placar de 2 a 1 em jogo realizado na manhã deste domingo dia 10 de dezembro.
A partida entre os amigos foi bem disputada e teve a participação majoritária de atletas que atuaram na competição de veteranos.
Os gols saíram todos no primeiro tempo, sendo o primeiro aos 06 minutos, onde Amigos de Lexéu abriu o marcador com Nem após um lindo passe de Gil do Licuri. Neres empatou para Amigos de Dilon aos 14 minutos, após troca de passe com Amadilson e por fim Paulo desempatou a partida para equipe de Lexéu, depois de mais um passe açucarado de Gil do Licuri.

FICHA TÉCNICA:
Amigos de Lexéu jogou com: Vitor, Gene Pau D'arco, Paulo de Pedro, Isac, Gil do Licuri, Agnoel, Nem do Consolo, Lexéu, Donizete e Rony.

Amigos de Dilon jogou com: Nego e depois Bruno, Damião, Déi, Anildo,Amadilson, Neres, Cal, Cid, ACL, Dilon, Ademir e Sgt Lucas.