domingo, outubro 14, 2018

Copa da Mandioca sub 17: Tanquinho e Irará ficam no empate no jogo de ida da semi-final.

Jogando na tarde deste sábado dia 13 de Outubro no estadio João Moraes em Tanquinho o selecionado local empatou em 1 x 1, contra Irará em jogo valido pela semi-final da Copa da Mandioca sub 17.
O jogo foi bem equilibrado e tivemos um primeiro tempo com poucas chances de gols e ficou mesmo no zero a zero, gols mesmo só na segunda etapa, pois as 16 minutos do segundo tempo o moço Lucio abril o placar para Irará apos cobrança de escanteio e um leve desvio do atleta Blecaute, Lucio apareceu livre no segundo pau para estufa as redes do goleirão Vitor, e já nos acréscimos o moço Luiz tratou de deixar tudo igual apos um lindo chute de fora da área isso já aos 41 minutos da etapa final, pois as partidas são de 40 minutos cada tempo por isso o gol já foi nos acréscimos da partida.

Vale lembra que as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo dia 21 de Outubro na cidade de Irará valido pelo jogo de volta das sêmis-finais da Copa da Mandioca Sub 17, e em caso de outro empate disputa de pênaltis para se conhecer o finalista e caso de vitoria ou pra um ou pra outro classificação direta a grande decisão, é bom lembra também que no outro duelo da semi-final Santanópolis venceu Terra Nova fora de casa por 2 x 0, e deu um passo impor tate para a grande final.

Ficha Técnica:

Tanquinho jogou e empatou com Vitor no gol, Léo, Oseias (Keke), Rarisson, Werbio, Tico (Lázaro), Lulinha, Isac (Matheus), Ninho (Vicente), Luiz, Geisiel (Léo Capacete), o técnico Paulo Otávio ainda teve a disposição no banco os  atletas Rian, Jônatas, João Pedro, Cleiton e Vitinho que não foram utilizados no jogo de hoje.
Gol: de Luiz aos 41 do segundo tempo. Cartão amarelo só para Lázaro e por reclamação.

Irará jogou e empatou com Catu no gol, Wellington, Paulo, Denílson (Marcelo), Bebê, Blecaute, Diego (Santinho), Sávio, Fabrício, Emerson (Gustavo), (Maquinhos), Lucio, o técnico Vavá ainda teve a disposição porem não utilizou no jogo de hoje os atletas Quito, Luan, Keu e Alex.
Gol: de Lucio aos 16 minutos do segundo tempo. Cartões amarelo: Diego, Sávio, Fabrício e Marcelo.

Arbitragem ficou por conta do senhor Gesney Campos de Oliveira com central auxiliado por Gesivaldo da Silva Lima e Marcos Evaristo de Oliveira Cerqueira, ambos da cidade de Santa Barbará, o quarto arbitro foi o senhor Daniel Barbosa dos Santos de Tanquinho e o delegado da partida o moço Adriano Carvalho de Santa Barbará.