quarta-feira, fevereiro 14, 2018

Rodada tripla do Coiteense Sub 15 teve goleada, virada e 12 gols.

Sábado 09/02.
Atlético São João e União Juazeirense se enfrentaram pela manhã no Estádio José Ebis. O primeiro tempo foi muito igual e sem gol.
No segundo tempo o União marcou com Tiago, o time do técnico Sillas empatou e virou Natan, ainda deu tempo para Felipe fazer o terceiro, Atlético São João 3 a 1.

A  tarde no Estádio Ferreira em Salgadália, o Independente recebeu o Goiabarça e ficou no empate em 1 a 1, Caio fez um bonito gol para os visitantes aos 8min 2T, Felipe empatou já nos acréscimos, gol olímpico.

No Povoado de Almas, o time que é uma junção de Bahia e Almax treinado por Nem de Almas, venceu o Coité Jovem de 6 a 0, Diogo marcou 3x, Bilinho, Evandro e Denis fecharam o placar.