Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

terça-feira, fevereiro 20, 2018

Palmeiras vence Amigos pelo Campeonato de Bujão em Conceição do Coité.

Mais um jogo eletrizante pelo Campeonato de Bujão aconteceu na tarde deste domingo (18) na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité.
A equipe Amigos oriunda da Fazenda Lagoa do Açougue em Riachão do Jacuípe enfrentou a equipe local do Palmeiras de Caboje, onde acabou perdendo pelo placar de 4 a 0.

O JOGO - Aos 15 minutos de jogo Palmeiras abriu o placar com gol de Azul. Ele foi lançado e de dentro da área cobriu o goleiro fazendo 1 a 0. Aos 34 do primeiro tempo o Palmeiras ampliou o marcador e mais uma vez com Azul. Bruno Silva viu ele penetrando na área e tocou na medida, o atacante bateu na saída do goleiro fazendo 2 a 0, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Palmeiras continuou superior e chegou ao terceiro gol aos 24 minutos com Laércio cobrando bem uma falta do meio da rua. Para fechar o caixão da equipe de Amigos, Litinha que estava no banco de reserva decretou o placar final da partida num chute certeiro de longe, fazendo 4 a 1, placar do jogo.

FICHA TÉCNICA
Amigos jogou com: Loli, Cezinha (Lon), Gal, Geilson (Galo Cego), Rodrigo, Jeferson (Tan), Danilo, Abel, Jorginho (Cesar), Nei de Quatro Estrada (Chorão) e Gajão. Gol: Não houve. Técnico: Inácio. Cartões amarelos: Rodrigo e Danilo.
Palmeiras jogou com: Nildo, Marciel (Deba), Urubu, Déi, Geovane, Jailton (Nem Dourado), U, Laércio (Anderson), Géo (Litinha), Azul (Pombo) e Bruno Silva. Gol: Azul (2), Laércio e Litinha (1 gol cada). Técnico: Franklin. Cartões amarelos: Urubu, Laércio e U.
ARBITRAGEM:
Central: José da Luz (Tião). Assistentes: Adailton e Binha. 4º árbitro: André Nilton.