sábado, fevereiro 17, 2018

Aleluia e Brasil de Vila Guimarães fica no empate em 1 x 1 pelo campeonato de Bujão.

Jogando na tarde deste sábado dia 17 de Fevereiro de 2018 pelo Campeonato de Bujão na comunidade de Queimada do Cedro em Conceição do Coité, as equipes do Aleluia e do Brasil de Vila Guimarães fizeram um grande jogo onde não houve vencedor, onde podemos dizer que quem ganhou realmente foi os torcedores que viram uma brilhante partida de um gol para cada lado, com direito a duas lindas defesas de pênalti efetuadas pelos goleiros Fabio e Epifânio que se tornaram os principais responsável pela igualdade do placar.
Com o empate de hoje a equipe Ichuense do Aleluia chegou a cinco pontos e assume a primeira posição na tabela com uma vitória e dois empates, enquanto que a equipe Jacuipense do Brasil de Vila Guimarães chegou ao seu segundo pondo sendo dois jogos e dois empates até o presente momento.
O jogo - Aos 15 minutos de jogo a equipe do Brasil de Vila Guimarães através do atleta Fuí abriu o placar da partida. Ele recebeu na boa e deu um toque sutil na saída do goleirão Epifânio que nada pode fazer. Ao 22 minutos foi a vez do Aleluia deixar tudo igual com o moço Batatão. Após cobrança de escanteio o mesmo subiu livre sem marcação para vencer o bom goleiro Fabio da equipe do Brasil de Vila Guimarães.
Aos 29 minutos Allef faz linda jogada de ataque onde saiu costurando toda defensiva da equipe do Brasil sendo parado na falta e dentro da área, o árbitro Tião assinalou a marca penal e na cobrança Riquinho não foi feliz, por mérito do goleirão Fabio que se agigantou para fazer a defesa.
No segundo tempo foi a vez do Brasil desperdiçar uma penalidade máxima. Após uma bola ser alçada na área, acabou se chocando no braço de Victor de Candeal que no momento estava com os braços abertos, o juizão nem quis saber e mais uma vez marcou o pênalti, onde na cobrança Diel não converteu em gol, pois o goleirão Epifânio se esticou todo para praticar a defesa e garantir o empate.

Ficha Técnica:
Aleluia 1 x 1 Brasil de Vila Guimarães
Campeonato de Bujão jogo realizado na comunidade de Queimada do Cedro
O Aleluia jogou com: Epifânio no gol, Kennedy, Iure, Alvinho, Aleff,  Riquinho (Dê), Wendel, Pinune (Jerfinho), Batatão (Vitor Piancó), Alisson, e Vitor Candeal. Técnico:Deorgenes. Gol: Junior Batatão. Cartões amarelos: Victor Candeal e Kennedy.

Brasil de Vila Guimarães jogou com: Fabio no Gol, Gileno, Cristiano, Léo, Jura, Matheus, Fuí, Igor, Dudu, Diel e Gene. Técnico: Ildo. Gol: Fuí. Cartão Amarelo: Gileno. Cartão vermelho: Dudu (depois de levar o segundo amarelo).

A arbitragem ficou por conta de Tião como árbitro central, auxiliado por Natinha e Sandro, que por sinal deram um show de arbitragem, onde ambas equipes saíram de campo satisfeitos com o trabalho do trio, assim como o público que elogiaram.