domingo, junho 18, 2017

Campeonato do Auto Posto: Equipe Anfitriã vence mais uma e segue com 100% de aproveitamento no certame.

Em jogo valido pela quinta rodada do campeonato do Auto Posto Ichuense a equipe anfitriã vence mais uma e continua invicta e com 100% de aproveitamento no campeonato que com o jogo de hoje já tem três equipes confirmadíssima na próxima fase.
O jogo de hoje podemos considerar como o jogo das viradas sendo duas no total já que a equipe visitante saiu na frente ainda no primeiro tempo, e os mandante a boa equipe do Canavial foi atras do resultado e chegou a ir pro intervalo de jogo com um placar de 3 x 1 em seu favor, no segundo tempo a equipe do Posto conseguiu se impor e fez  5 x 3 confinando assim o o primeiro lugar do grupo A, e confirmando a classificação da equipe do Mongys como segundo colocado do mesmo grupo, e com a derrota a equipe do Canavial da adeus a competição.

Com o resultado de hoje já podemos adianta um confronto certo nas sêmis finais que será entre o Açude que com a vitoria de ontem garantiu o primeiro lugar do grupo B com a equipe de Mongys segunda colocado do grupo A, e o outro duelo será entre o Posto e o sobrevivente entre Boa União e Formigueiro, vale lembra que a equipe do Boa União encerrou sua participação na primeiro fase e agora ira torcer por um empate ou outra vitoria do Açude diante do Formigueiro para avança, caso contrario da adeus ao certame ainda na fase classificatória, pois com a derrota da equipe do Boa União a equipe do Formigueiro irá jogar por uma simples vitoria para avança as sêmis finais da competição.

Ficha técnica Canavial 03 x 05 Posto

A equipe do Canavial jogou e perdeu com Tomaz no gol, Wendel, Neris, Cristiano, Robson, Alesy, Cal e Fleidione o técnico foi Jorge do Canavial, gols de Neris, Robson e Alesy um gol cada

O Posto jogou e venceu com Lucas no gol, Riquinho, Yuri, Lazaro, Léo, Muriel, Pinune, Neto, Netinho, Arraia, Leivinha e Batatão o técnico foi Zé do Requeijão, gols de Riquinho, Léo e Arraia um gol cada e Leivinha que anotou em duas oportunidade, cartão amarelo só para Riquinho em toda partida

Arbitragem ficou por conta de Osmario Alan auxiliado por Rege e André Nilton esteve atuando como quarto arbitro.