terça-feira, julho 31, 2018

Cruzeiro de Ipoeirinha é campeão da Taça das Comunidades Coiteense.

Cruzeiro é campeão!!!
Após o vice campeonato coiteense de 2010, a comunidades de Ipoeirinha conquistou domingo, 29/07,  no Estádio Vandão seu primeiro titulo municipal. Com a vitória sobre o Sisal Clube de Santa Rosa de virada por 3 a 1, o time levantou o caneco da Taça das Comunidades.

O Cruzeiro saiu atrás do placar quando Gilson abriu marcou, comandado por Deivid e Tertinho no meio campo, o time reagiu e Kalazar recebeu na corrida pra empatar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o time de Ipoeirinha continuou melhor e virou novamente com Kalazar, pra fechar a conta Heitor saiu do banco pra fazer o terceiro.

Quando veio o apito final, o time do técnico Adevaldo festejou a conquista do caneco. O cruzeiro está de volta ao Campeonato Coiteense de 2019.