Radios Net

Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

segunda-feira, agosto 14, 2017

Subaé e Curralinho vencem pela 6ª rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé em Serrinha.

Aconteceu na manhã deste domingo (13) e de forma brilhante, a 6ª rodada da Copa Encontro dos Amigos de Subaé no município de Serrinha.
Entraram em campo e fizeram bonito as equipes do grupo C, onde os donos da casa venceram mais uma assumindo a liderança da competição e de quebra carimbando de forma antecipada a classificação para segunda fase. Além de Curralinho que também venceu e complicou de vez a equipe de Ladeira que amarga sua segunda derrota ficando cada vez mais difícil a permanência no certame.
1º jogo - Com o apoio da torcida Subaé abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo com Fabinho Tabarel. Ele ganhou do marcador e da entrada da área chutou forte para fazer 1 a 0. A vitória dos anfitriões foi consolidada aos 18 minutos do segundo tempo com Date ampliando o marcador para 2 a 0. A zaga de Retiro  bateu cabeça e ele se antecipou ao goleiro para balançar a rede e garantir a vitória e a classificação da equipe.
Detalhe: Com a adrenalina da partida e os nervos a flor da pele, Binho de Pelé do Retiro e Narth de Subaé que havia acabado de entrar se desentenderam uma disputa de bola e ambos levaram cartão vermelho direto, depois disso ambos saíram de campo abraçados e inconformados com a expulsão.

FICHA TÉCNICA
Subaé: Willian, Elton, Acacio, Caio Pataiba e Galo; Kel de Neni, Date, Berg e Gleinho; Vitor Reis (Narth) e Fabinho Tabarel.
Técnico: Jorge.
Gol: Date e Fabinho Tabarel
Cartão (A): Acacio, Galo e Kel de Neni
Cartão (V): Narth
Destaque: Date e Fabinho Tabarel

Retiro: Lucas de Neni, Ningo, Toete, Binho de Pelé e Bruno; Dingo, Claudinho (Bidão), Gel e Lucas (Geninho); Bené e Digo.
Técnico: Fabinho.
Gol: Não houve
Cartão (A): Gel e Lucas
Cartão (V): Binho de Pelé
Destaque: Lucas e Bené
ARBITRAGEM:
Central: Edmario Trabuco. Assistente 01: Arivaldo Moura. Assistente 02: Luiz Cordeiro.

2º jogo - No segundo jogo da rodada estavam em campo duas equipes que haviam perdido na estreia da competição e por terem a obrigação de vencer, a partida foi um grande espetáculo, comprovado isso pelo placar apertado em 1 a 0 em favor de Curralinho.
O único gol do jogo só saiu no segundo tempo, este por sua vez, foi marcado por Nando aos 28 minutos da segunda etapa.
Com o resultado Curralinho chega a 03 pontos e ressurge na competição, diferente de Ladeira que agora terá que vencer a última partida contra Retiro dia 03 de setembro e ainda torcer por combinações de outros resultados.

FICHA TÉCNICA:
Curralinho: Dudy, Gêu, Bebego, Ariari e Júnior (Nando); Levi, Higor (Del), Vidal (Negrete) e Sadrak; Sobrinho (San) e Nem (Rô)
Técnico: Aldo
Gol: Nando
Cartão (A): Vidal e Nando
Cartão (V): Não houve
Destaques: Dudy e Sadrak.

Ladeira: Kekei, Thuco, Reni, Alisson e Nei de Caim; Nem (Reinaldo), Tonho, Jeremias e Guinho (Galego); Tiago e Pedrinho (Gilberto)
Técnico: Dão
Gol: Não houve
Cartão (A): Nem e Guinho
Destaques: Nei de Caim e Tiago.
ARBITRAGEM:
Central: Lourival das Virgens. Assistente 01: Luiz Cordeiro. Assistente 02: Arivaldo Moura.