terça-feira, março 02, 2010

Canavial e Renovação deram inicio ontem a mais um futsal Ichuense em jogo que contou com a transmissão exclusiva da Indepednente FM com a equipe Show de Bola na jogada que acompanhou atentamente esse jogão de bola onde na oportunidade a equipe do Canavial estreio vencendo a equipe de Renovação pelo placar de 5 x 4 (cinco tempos a quatro) o Canavial fez um a zero com um minuto e meio de jogo mais no decorre do primeiro tempo a equipe de Renovação conseguiu o empate e a virada por três a um mais o canavial correu atraz do prejuízo empatando mais uma vez e virando a partida para 4 a 3 mais ainda na etapa inicial a boa equipe de Renovação de Nova Esperança conseguiu deixar tudo igual no placar dando números finais ao primeiro tempo de jogo com um placar de momento de 4 x 4 o jogo estava tão equilibrado que ate aos 18:30 (dezoito minutos e trinta segundos) do segundo estava empatado ate em números de falta sendo assim 5 para cada lado o que a partir dai seria fatal para os goleiros pois teriam que encara o tiro livre direto o que veio a acontecer as 19:00 minutos já no fim do jogo para a equipe do canavial que converteu e confirmou assim sua primeira vitória no certame e conquistando seus primeiros pontos rumo a classificação a próxima fase da competição.