sábado, março 20, 2010

Flamengo Abri boa Vantagem para o jogo de volta valido pela 2º fase da Copa Rural de Ichu!

Flamengo e Vitória fizeram o duelo de rubro- negros na Copa Rural de Ichu melhor para o Flamengo da Baixinha que venceu por 2 x 0 com gols de Jorginho aos 15 minutos do primeiro tempo e Elizeu aos 38 do segundo tempo deram os números finais do jogão que contou com mais uma transmissão da Equipe Show de Bola Independente que teve na narração de André Nilton Reportagens de Neto Bandeira e no plantão Cida Lais e o Coroné, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 28 de Março de 2010 onde na oportunidade iremos conhecer todos os semis-finalista da competição lembrando ao torcedor que o Flamengo pode perder ate por dois gols de diferença que avança a próxima fase devido ter vencido o primeiro jogo por dois a zero e já ter entrado nessa segunda fase com o privilegio de jogar por dois resultados iguais devido ter feito melhor campanha que seu adiversario na fase anterior, já para o Vitória da Queimada do Cedro passar pelo sistema de mata-a-mata precisa vencer por três gols ou mais de diferença para não ficar na pendença de entra como bionico na próxima fase da Copa Rural de Ichu.