domingo, março 21, 2010

Barro Preto vence e garante clsssificação a Semi-final da Copa Rural de Ichu!

Em jogo que o Educativo saiu na frente ainda no primeiro tempo isso as 15 minutos de jogo através do Gerson de Ariston marcando um gol olímpico no Estádio Municipal de Ichu e decretando a vitória parcial para a equipe do Educativo que foi para o intervalo de jogo com a classificação a próxima fase pois jogava por dois resultados iguais e na soma dos confrontas estava dando um empate em 1 x 1, mais no segundo tempo a equipe do Juventude veio disposta a vencer o jogo e partiu pra cima do Educativo que não suportou a pressão e acabou cedendo a virada por 3 x 1 para o Juventude do Barro Preto, jogo realizado no Estadio Municipal de Ichu no Domingo dia 21 de Março de 2010 onde foi confirmada assim a primeira equipe semi-finalista da competição com destaque para Arraia que é dirigente e atleta ao mesmo tempo e saiu do banco para decidir o jogo marcando 2 dos três gols feito pela sua equipe sendo um aos 32 e outro aos 35 minutos de jogo do segundo tempo e antes o zagueirão Marcos deixou sua marca e deixando tudo igual no marcador aos 28 da etapa complementar. na soma dos resultados vitoria do Barro Preto por 4 x 1 o que deixa o Educativo numa situação complicada para conquistar a vaga do bionico no certame já que terminou com um saldo negativo de três gols, hoje estaria entrando como bionico a equipe do Cachimbo que no jogo de ida perdeu por 1 x 0 já o vitória da Queimada do Cedro perdeu por 2 x 0, ficando assim com dois gols negativo contra apenas um negativo do Cachimbo que poderia esta numa situação bem melhor se o moço Sirica não perdesse a penalidade máxima a favor do Cachimbo, que se fosse convertida estaria com um ponto e saldo zero e estaria numa situação bem mais confortável do que ha que se encontra hoje no Ruralzão Ichuense.