Radios Net

Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

sábado, janeiro 06, 2018

Stylus e Palmeiras vencem pela 2ª rodada do Campeonato do Alto Alegre - Campo de Gei.

Aconteceu na tarde deste sábado dia 06 de janeiro a segunda rodada do Campeonato Society da comunidade do Alto Alegre no município de Ichu - Campo de Gei. Foram duas partidas emocionantes que terminaram em goleadas em favor do Stylus e do Palmeiras.
Estreando na competição, primeiro entraram em campo a equipe do Stylus e Chapecoense. Esta partida terminou em 05 a 01 para Stylus, com destaques para Gene de Estelita que foi um gigante na partida e Alvinho que fez três gols e deu uma assistência açucarada para o gol de Jorginho.

1º JOGO:
O primeiro tempo a equipe do Stylus dominou a partida e terminou vencendo pelo placar de 3 a 0. O primeiro gol saiu com menos de 1 minuto de bola rolando, Alvinho aproveitou a bobeira da defensiva da Chapecoense e sozinho abriu o marcador.
Aos 04 minutos Stylus ampliou para 2 a 0 após um erro no golpe de Vista do goleiro Elias Ribeiro que esperou a bola cobrir o gol ao quicar ao chão e a mesma se chocou no travessão sobrando livre para Alvinho fazer 2 a 0. Aos 11, Alvinho que estava numa tarde expirada fez o terceiro dele e de sua equipe. Dessa vez ele recebeu na entrada da área, dominou e girou batendo firme fazendo 3 a 0, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Stylus continuou em cima buscando o gol e conseguiu fazer o quarto aos 05 minutos com Jorginho, contando com a participação direta de Alvinho que avançou pela direita e cruzou na medida pra ele balançar a rede fazendo 4 a 0.
Aos 19 minutos Chapecoense acordou no jogo e diminuiu o marcador com Patuco. João Paulo chutou forte e o goleiro Kinkas fez a defesa, na sobra Vinícius tentou a meta, porém, Patuco teve que desviar a bola de cabeça para diminuir o marcador para 4 a 1.
Aos 27 minutos Jai D'gol decretou o placar final da partida em 05 para Stylus e 01 para Chapecoense. Ele aproveitou uma sobra de bola e também deixou o dele.

FICHA TÉCNICA 1º JOGO:
Stylus jogou com: Kinkas, Guilherme, Gene de Estelita, Iure, Macaco, Wailson, Jorginho, Alvinho, Tabaco, Jai D'gol e Laércio.
Gols: Alvinho (03 X), Jorginho e Jai D'gol (01 gol cada)
Cartão amarelo: Alvinho

Chapecoense jogou com uniforme do Vitória
Chapecoense jogou com: Elias Ribeiro, João Paulo, Neto Mendonça, Kennedy, Desso, Leno, Vinícius, Nando, Neres, Patuco, Felipe e John.
Gol: Patuco
Cartões amarelos: Neto Mendonça e Leno.

2º JOGO:
Jogando com um homem a menos, o Piancó fez 1 a 0 aos 09 minutos do primeiro tempo, o gol foi marcado por Rubiney. A defesa Palmeirense falhou deixando ele sozinho sem marcação e livre recebeu a bola pela direita e chutou forte de fora da área fazendo um lindo gol, 1 a 0, placar do primeiro tempo.
No segundo tempo a equipe do Aleluia que ainda jogava com um homem a menos não suportou a pressão do Palmeiras, demonstrando cansaço acabou sofrendo a virada.
Batatão empatou aos 02 minutos com um leve desvio de cabeça após um cruzamento de Vinícius. Marcones virou para 2 a 1 aos 05 minutos com um chute certeiro de fora da área. Aos 06, Marciel ampliou chutando firme da entrada da área e Gene do Pau D'arco fez o quarto, contando com um desvio da bola no meio do caminho, decretando o placar final do jogo em 4 a 1 para o Palmeiras.

FICHA TÉCNICA 2º JOGO:
Palmeiras jogou com: Galego, Gene Pau D'arco, Reinan, Teteco, Marciel, Marcone, Batatão, Rodrinho, Leno, Carlos Victor e Rafael do Gesso.
Técnico: Antônio de Estelita
Gols: Batatão, Marcones, Marciel e Gene do Pau D'arco.
Cartão amarelo: Carlos Victor

Aleluia jogou com: Lucas, Roque Flazio, Wendell, Cristiano, Mino, Riquinho e Rubiney.
Gol: Rubiney
Cartão amarelo: Rubiney

ARBITRAGEM:
As duas partidas foram arbitradas por Jacson Gomes, contanto com auxílio de Natinha