sábado, janeiro 06, 2018

Com 05 gols de André Nilton Vitória vence e de virada o primeiro BAVI do Ladeirão.

Realizada na tarde deste Sábado dia 06 de Janeiro no Alto dos Mulatos carinhosamente conhecido como Ladeirão o primeiro BAVI daquela comunidade e na oportunidade deu Vitória que venceu o Bahia e de virada por 6 x 4.

Vale lembra que o artilheiro do BAVI quando chegou em campo a bola já estava rolando e sua equipe perdendo por 2 x 0, com gols de Lucas e Arnaldo para o Bahia, e no meio tempo em que calçava o material viu o adversário balança a redes mais uma vez com Arnaldo fazendo assim o segundo dele no jogo e o terceiro da equipe Tricolor e quando veio a campo já estava com um placar adverso em 3 x 0, foi quando o moço André Nilton entrou em ação em favor da equipe Rubro Negra e anoutou logo dois tentos diminuindo o placar para 3 x 2, já no finalzinho da primeira etapa a equipe Tricolor chegou ao quanto gol com o moço William, e deu números finais a primeira etapa com vantagem tricolor de dois gols de diferença sendo o placar do primeiro tempo 4 x 2 para o Bahia.

No segundo tempo o Vitória tendo o atleta André Nilton em uma tarde inspirada marcou mais dois e deixou tudo igual em 4 x 4, dai foi a vez do moço Tiago deixar sua marca e fazer o vira vira virou para os Rubros Negros apos  cobrança ensaiada de falta, ficando em 5 x 4, e já nos acríssimos o artilheiro da tarde, voltou em sena e apos boa ajeitada de cabeça de Aguinoel, André Nilton dominou no peito e fez mais um lindo gol na gaveta do goleiro Igor e dando números finais ao primeiro BAVI do Ladeirão sendo 6 x 4 em favor do Vitoria.

Equipe do Vitória
Ficha Técnica: o Vitória jogou e venceu com Emanoel no gol, Ramalho, Sandrinho, Tiago de Bel, Aguinoel, Ildes, Lucas, Prea, Dilon e André Nilton,
Gols: André Nilton 05 vezes e Tiago de Bel 01 vez

Equipe do Bahia
Já o Bahia jogou e perdeu com Igor no gol, Olímpio, Lucas da queimada do meio, Arnaldo, Antonio Carlos, Max, Délson, Xinga, Aldivan, William, Deleon,
Gols: Arnaldo 2 vezes e Lucas e William 01 vez cada.