quarta-feira, setembro 06, 2017

Brasil cede empate para a Colômbia, mas segue invicto em jogos oficiais na 'Era Tite'.

O Brasil segue invicto em partidas oficiais na ‘era Tite’. A Seleção empatou por 1 a 1 com a Colômbia, nesta terça-feira (5), em Barranquilha, pela 16ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. William, com um golaço abriu o placar para os brasileiros e Falcão García empatou para os donos da casa.

O time brasileiro continua soberano na fase eliminatória da Copa. Com 37 pontos, a seleção canarinho lidera com folga a competição. Os vice-líderes, por hora, são os colombianos, com 26 pontos.

O JOGO
A partida teve contornos de jogo amistoso nos primeiros minutos. Apesar de algumas faltas, principalmente em cima de Neymar, ambos os times tinham dificuldades de chegar. O Brasil sofria com a falta de entrosamento no ataque – Jesus deu lugar a Firmino

A chance mais perigosa da partida, até o final do primeiro tempo, saiu dos pés de James Rodríguez, que exigiu segura defesa de Alisson na cobrança de falta, aos 42 minutos

Gol do Brasil
Aos 46 minutos, a qualidade individual brasileira sobressaiu. Fernandinho lança a bola para Neymar que, com categoria, ajeita para Willian. O meio-campista do Chelsea bateu bonito na bola e marcou um golaço: 1 a 0

Segundo tempo e gol colombiano
A Colômbia voltou ligada para a etapa complementar. Aos 10 minutos, a maior posse de bola colombiana foi revertida em gol. Arias cruzou bola na área, Marquinhos vacilou na marcação e Falcão Garcia, com estilo empatou a partida: 1 a 1

Colômbia segue em cima
Os colombianos estavam dispostos a virar o jogo. Numa cobrança de falta, James Rodríguez surpreendeu Alisson e cobrou uma falta numa posição desfavorável. A bola bateu na trave e depois no goleiro brasileiro