segunda-feira, setembro 04, 2017

Boa Vista faz 4 a 1 no time de melhor campanha e avança de fase no Coiteense.

Após classificar com três empate, Boa Vista vence a primeira (Foto: Jedson Silva)
Aquela velha frase que futebol é jogado, se aplic ao clássico Nova Palmares 1 x 4 Boa Vista, oitavas de final do Campeonato Coiteense de Futebol.
Em partida realizada no Estádio Vandão, noite de sexta feria 01/09, a Boa Vista que classificou como quarto colocado no grupo C, enfrentou Palmares de melhor campanha na fase de classificação.

A vantagem ficou fora das quatro linhas, Berg recebeu e abriu o placar aos 13min do 1T, mesmo numa partida onde as equipes jogaram pra cima, o primeiro tempo terminou 1 a 0 para Boa Vista.
Nova Palmares de Bebeto dá adeus a competição (Foto: Jedson Silva)
Veio o segundo tempo e o jogo caiu em qualidade, Palmares tinha mais posse de bola, entretanto, não vigiou a saída rápida do seu adversário, e em uma dessas aos 12min, Luan aproveitou vacilo da defesa e teve calma pra tocar sobre o goleiro Rafael.

Dois minutos depois, o meia de Palmares Tertinho cobrou falta de longe, o goleiro Marcos aceitou.

A partida continuava no mesmo ritmo, Palmares com a bola e Boa Vista nos contra ataques. Berg o nome do jogo fez mais uma boa jogada, e pela direita lançou, Everton bateu entre as pernas do goleiro, 3 a 1.

Ainda ouve tempo pra mais um, Tourinho aproveitou sobra de bola em mais uma boa jogada de Berg e empurrou pra rede.
Arbitragem de Anderson, Joãozinho e Tonho do Sossego passou despercebida (Foto: Jedson Silva)
Boa Vista de Tonho Coruja enfrenta o Bahia do Canta Galo nas quarta de final do Coiteense.

Fonte: Equipe ta na Rua