segunda-feira, julho 03, 2017

Ichu: Garotos do PROJEFAC são campeões do torneio realizado em Candeal.

Em torneio realizado neste domingo (02) na Associação Cultural e Social de Candeal os garotos da escolinha "PROJEFAC" da cidade de Ichu foram campeões ao vencer Candeal nos Pênaltis após um empate em 2 a 2 no tempo normal.
O jogo foi bastante equilibrado e Thiaguinho abriu o marcador aos 15 minutos para o PROJEFAC. 2 minutos depois Candeal empatou a partida em 1 a 1 após um vacilo do garoto Rafael. Aos 23, Thiaguinho mais uma vez coloca Ichu na frente do placar 2 a 1, sendo o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Candeal deixou tudo igual novamente após uma bobeira do goleiro ichuense o Rick. Após o gol de empate Ichu tentou o terceiro gol mais não conseguiu terminando a partida em 2 a 2 levando a decisão para os pênaltis.
Nas cobranças penais Ichu foi melhor, superou o adversário e sagrou-se campeão do torneio.

Projefac/Ichu jogou com Henrique no gol, Sansley, Doan e Jefinho; Delminho, Daniel Carlos, Tiaguinho e Elder; além de Janderson e Rafael. O técnico foi João Paulo. A comissão foi formada ainda com Geraldo Edmilson e Adailton.

O árbitro foi Pelezinho, ex craque da Seleção Ichuense e do famoso Botafogo de Ichu