Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

quarta-feira, março 09, 2011

Morro Redondo vence e poem um pé na decisão do futsal ichuense 2011.

A boa equipe dos Praianos fez um bom primeiro tempo no jogão de bola de ontem diante da boa equipe do Morro Redondo, conseguindo ir para o intervalo do jogo com um placar favorável de 3 tempos a zero bem parecido com o jogo de segunda feira onde a equipe do flamengo que chegou nas semis finais da competição com as mesmas condições dos praianos e que conhecidentemente ou não fizeram um brilhante resultado na etapa inicial mais na segunda etapa ambos acabaram cedendo a virada para seus adversários e no final das contas perderam pelo mesmo placar de 6 x 4 com isso tem agora a difícil missão de vencer seus jogos de volta por três gols ou mais de diferença para chegarem a decisão da competição, já para as equipes do Morro Redondo e Renovação jogam pelo empate podendo perder ate por dois gols de diferença para chegar a grande final que acontece no próximo sábado, que como sempre contara com a cobertura exclusiva da independente fm a radio comunitária de ichu que estar sempre presente nos eventos esportivos do município no comando da equipe show de bola independente, e logo após da decisão torcedor haverá show ao vivo na praça Hildebrando Cedraz com uma banda de pagode comandada por TIU Ru gravações e Musical Eventus.