quinta-feira, abril 15, 2010

Vitória da Queimada do Cedro vence e inverte vantagem na semi-final da Copa Rural de Ichu!

Em jogo realizado no ultimo Sábado dia 10 de Abril do corrente ano no Estádio Municipal de Ichu, com um jogo que se iniciou por volta das 16:10 terminando no escuro que mal dava para se conhecer os jogadores em campo o que dificultou para todos em especial para nós que estávamos acompanhando o jogo transmitindo através da Independente FM, e principalmente para os jogadores que corriam serio risco de se machucarem devido nos últimos 5 a 10 minutos o tempo ter ficado escuro e improprio para a pratica do desporto, já que no estádio não se tem refletores, mais com tudo isso o arbitro central o senhor Osmario Alan chamou a responsabilidade pra si e deu continuidade a partida sendo encerrada em cima da risca aos 45 do segundo tempo, e com a vitória por 1 x 0 do Vitória da Queimada do Cedro diante da equipe de Bela Vista que ate o presente momento era a única invicta no certame, da competição que é atual Bi-campeã e luta pelo Tri-campeonato, já o Vitória vai em busca do titulo inédito, que para chegar a decisão basta empatar o jogo de volta marcado para o próximo dia 18 de Abril de 2010, lembrando ao torcedor que no dia 17 tem mais um jogão de bola envolvendo as equipes do Flamengo e Barro Preto, valido pelo jogo de ida da semi-final do ruralzão versão 2009-20010.