terça-feira, abril 20, 2010

Futsal Feminino: APAE vence e da um paso importante para a grande Final.

O time da APAE comandado por Fredson e companhia venceu bem a boa equipe de Renovação pelo placar de 6 x 3 em jogo em que a equipe de Renovação não contou com a presença da Goleira Thithuiu, e que jogou o primeiro tempo todo sem a presença das atletas Maria e Any que ambas chegaram no segundo tempo mais a Maria de tal caçada que foi no jogo que acabou sendo machucada o que impossibilitou de terminar a partida jogando na linha indo para no gol para colaborar com sua equipe que com a derrota por 6 x 3 precisa no jogo de volta previsto para a próxima quarta feira vencer e de preferência por 4 gols ou mais de diferença para chegar a decisão já que a equipe da APAE é que joga por dois resultados iguais e pode perder ate por três gols de diferença já que venceu por essa diferença de gols no jogo de ida e joga na quarta feira podendo perder ate por três gols de diferença que chaga a grande final do futsal feminino competição que se encontra na sua 4º edição e que tem a equipe de Barra como atual bi-campeã e que vai com tudo rumo ao tri já que venceu no jogo de ida a equipe do juventude por 9 x 1 e pode perder ate por 8 gols de diferença que passa para a finalíssima já que tem o privilegio de jogar por dois resultados iguais nas semis-finais do torneio.