domingo, abril 18, 2010

Juventude do Barro Preto vence e joga pelo empate na próxima quarta feira para chegar a mais uma decisão da Copa Rural de Ichu.

Juventude do Barro preto e Flamengo da Baixinha fizeram um dos melhores jogos desda segunda fase da Copa Rural de Ichu, um jogo em que o Flamengo foi absoluto no primeiro tempo, fez 1 x 0 ainda aos 15 minutos de jogo através do moço jorginho asumindo assim a artilharia da competição com 7 gols, e aos 35 minutos do primeiro tempo o Flamengo da Baixinha teve a grande chance de mata o jogo através do moço Rone pois teve uma cobrança de penalti que foi desperdiçada, que tentou fazer com a tal paradinha mais que no fim das contas ficou parada nas mãos do golerão Nildo que fez a defesa evitando assim que o Juventude do Barro Preto tomasse o segundo gol no jogo, com tudo isso o Flamengo ainda foi para o intervalo de jogo vencendo por 1 x 0, mais no segundo tempo acabou cedendo a virada para o Juventude isso no apagar das luzes sendo o gol de empate através do zagerão Marcos aos 44:40 minutos e quarenta segundos do segundo tempo e sofreu o gol da virada aos 47 minutos do segundo tempo dois a mais que o tempo regulamentar já que o Juiz o senhor Jackson havia dado 3 minutos de acrescimo e com o gol do moço Joãozinho o Juventude venceu o jogo e inverteu a vantagem que era do Flamengo e agora joga na Próxima Quarta feira com a vantagem do empate já para o Flamengo só a vitória interessa no jogo de volta onde sai assim mais um finalista da competição.