domingo, abril 18, 2010

Bela Vista vence de Virada e garante vaga para decisão da Copa Rural de Ichu!

Com a vitória da equipe de Bela Vista por 2 x 1 diante do Vitória da Queimada do Cedro, que saiu na frente do marcador com o moço Fifiu aos 35 minutos do primeiro tempo que com o gol se igualou com Jorginho da Flamengo na artilharia com 7 gols, mais a equipe rubro-negra da Queimada do Cedro acabou cedendo a virada no decorre do jogo, ainda no primeiro tempo o moço Tiago mais conhecido no meio futebolistico como Cabeção deixou tudo igual em cima da risca aos 45 minutos cravados, com o empate no primeiro tempo ainda ia dando a classificação ao Vitória da Queimada do Cedro pois havia vencido o jogo de ida por 1 x 0 e na soma dos resultados estava vencendo por 2 x 1, mais no segundo tempo Tiago Cabeção fez mais um aos 22 minutos da etapa complementar dando números finais ao jogo e a classificação para a equipe de Bela Vista que com isso chega a sua terceira final consecutiva e vai em busca do Tri-campeonato da competição, no geral houve um empate entra Vitória da Queimada do Cedro e Bela Vista pelo placar de 2 x 2 mais como Bela Vista jogava por dois resultados iguai passou deixando o Vitória da Queimada do Cedro pra traz, e agora só resta se preparar para o ano que vem para quem sabe chegar a decisão e lutar por titulo inédito no certame.