sábado, setembro 01, 2018

Tanquinho empata mais uma com Santa Bárbara em jogo valido pela Copa da Mandioca sub 17.

Jogando na tarde deste sábado dia 01 de Setembro o selecionado Tanquinhense voltou a empata com a boa equipe de Santa Bárbara desta feita em 1 x 1, já que havia empatado na semana passada jogando na cidade de Santa Bárbara pelo placar de 0 x 0.

Com o empate as duas equipe continuam empatados também na pontuação ambas com 05 pontos e dividem a vice liderança do grupo que tem a equipe de Santanópolis na liderança com 09 pontos e segue com 100% de aproveitamento no certame, e joga amanhã em casa diante da equipe de Água Fria que segue na lanterna do grupo (A) com zero ponto.

Tanquinho e Santa Bárbara fizeram um jogo bem equilibrado e o placar fez jus ao que as equipes apresentaram no campo de jogo, a partida foi valida pela quarta rodada da copa da Mandioca sub 17, que tem a organização do Portal do Sertão, no próximo final de semana o selecionado de Tanquinho viaja ate Santanópolis para encara a seleção local enquanto Santa Bárbara recebe a visita da seleção de Água Fria em seus domínios.

As equipe deixaram as emoções reservadas para o segundo tempo do jogo realizado no estadio João Moraes em Tanquinho, pois tivemos um primeiro tempo bastante truncado e com poucas chaces de gol os dois goleiros foram mero espectador na primeira etapa na segunda o selecionado Tanquinhense balanço as redes adversaria logo aos 02 minutos depois de um bate rebate na área o jovem Ninho aproveitou a sobra e deixou sua marca para alegria da torcida presente, mais a alegria do torcedor da casa durou pouco pois logo aos 21 minutos da etapa final o zagueirão Jonas subiu mais alto que todo mundo apos cobrança de escanteio e deixou tudo igual dando números final a partida de Tanquinho 1 x 1 Santa Bárbara.

Ficha Técnica:

Tanquinho jogou e empatou com Vitor no gol, Léo Capacete (Gú), Rarysson, Léo, Werbio, Tico (Marcos), Keke/Cabolinho (Vitinho), Isac, Ninho, Luiz, Jeisiel (Lulinha), ainda esteve a disposição do técnico Jaguaratan Morais os jovens Oseis, Lazaro, Vicente e Matheus que não participou do jogo de hoje, cartão amarelo só para o zagueiro Léo, gol de Ninho.

Santa Bárbara jogou e empatou com Pipo no gol, Neto (Tiago Santos), André, Jonas, Fernando, Miguel, Aguinoel, Anderson Pedro Henrique (Patrick), Manoel (Deivid), Rodrigo (Émerson Lima) ainda estiveram a disposição do técnico Osvaldo do Santos os atletas Lucas, Rian, Émerson Dutra e Jadson que não participaram do jogo, cartões amarelo saiu para Manuel e Deivid, gol do zagueiro Jonas.

A arbitragem ficou por conta do senhor Antônio Mario do Nascimento oriundo da cidade de Antônio Cardoso como arbitro central, auxiliado por Romilson Conceição Silva e Antônio Carlos da Silva Cerqueira ambos da cidade de Ipecaetá, o quarto arbitro foi o senhor Daniel Barbosa dos Santos de Tanquinho, ainda esteve por lá o senhor Yves Figueredo que atuou como delegado da partida, o mesmo que oriundo de Santo Estevão.