domingo, setembro 02, 2018

De virada, Coité volta a vencer no grupo 3 do Intermunicipal; Julinho marca dois.

Os 861 torcedores que pagaram ingresso pra ver Coité 3 x 1 Biritinga pela 4ª rodada do Intermunicipal, não imaginaram que seria da forma que foi, sofrido e de virada.

A seleção coiteense começou a toda vapor, a  20 segundo de jogo o lateral Prego perdeu a melhor chance do jogo,  tocando mais a bola, Coité chegou novamente com Prego que lançou Sávio, novamente Coité não marcou, ai já sabe, vem a máxima do futebol, "Quem não faz, toma", aos 31min Biritinga abriu o placar, o centroavante Ricardo tabelou com Lek e marcou.

No intervalo a torcida coiteense vaiou, veio o segundo tempo e a seleção coiteense  voltou mais organizada.

Julinho comemora o terceiro gol coiteense
O empate aconteceu aos 11 minutos, com Julinho aproveitando rebote do goleiro Dedo após chute de Sávio.

No segundo gol Peu tocou em Julinho que foi derrubado dentro da área, o lateral Sé converteu aos 23 minutos.

Coité ampliou com Julinho, aos 35min, Tom ganhou no corpo do adversário  foi no fundo e lançou, o centroavante coiteense deu um carrinho e mandou pra rede.

Com o triunfo Coité chega a segundo vitoria, continua em 3º lugar no grupo 3.
No outro jogo do grupo, Ichu ficou no empate contra Retirolândia em 1x1.