domingo, março 18, 2018

Serrinha: Bahia vence de virada e Palmeiras ganha a segunda partida no Campeonato dos Enferrujados.

Na manhã deste domingo (18) teve a segunda rodada do Grupo A do Campeonato dos Enferrujados Sênior da Arena Pedrão no Alto da Bandeira em Serrinha. Palmeiras 2x0 Botafogo-Ba e Bahia 3x2 Ypiranga.

Na primeira partida, o Palmeiras venceu o Botafogo-Ba por 2x0. O gols foram assinalados por Tuca Maia e Zé Domingos.

No segundo jogo, de virada, a equipe do Bahia  venceu o Ypiranga por 3x2. Os gols do Bahia foram 2 de Nem e 1 de Mário Uva. Já pelo Ypiranga marcaram: Nego Aparecida e Papita. O Ypiranga venceu o primeiro tempo por 2x0 e tomou a virada na segunda etapa.

Classificação do Grupo A

1º - Palmeiras - 6 pontos ganhos
2º - Bahia - 5 pontos
3º - Botafogo-Ba - 1 ponto
4º - Ypiranga - 0 ponto

Próxima rodada do grupo A

A próxima rodada do Grupo A será no dia 1º de abril, com os jogos: Às 8h - Bahia x Palmeiras e às 9h tem  Botafogo-Ba x Ypiranga.

Próxima rodada do Grupo B

As equipes do Grupo B voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 25 de março, a partir das 8h da manhã. Catuense x Chapecoense e Bahia de Feira x Vitória.

Classificação do Grupo B:

1º - Catuense - 3 pontos, marcou 5 e sofreu 3 - Saldo: 2 gols
2º - Chapecoense - 3 pontos, marcou 3 e sofreu 1 - Saldo: 2
3º - Vitória - 0 ponto, marcou 3 e sofreu 5 - Saldo: - 2

4º - Bahia de Feira - 0 ponto, marcou 1 e sofreu 3 - Saldo: - 2

Artilheiros: Chita do Vitória, Tuca Maia do Palmeiras, Nem do Bahia, Jorge de Germano da Chapecoense e Gueu da Catuense, todos com 2 gols marcados.

Por: Cival Anjos