quarta-feira, novembro 01, 2017

Em partida de 7 gols, Maro Maro vence Valente fora de casa pelo Intermunicipal 2017.

Santo Amaro (Foto arquivo: maromaro.com.br)
A seleção de Santo Amaro foi até a cidade de Valente e venceu fora de casa pelo placar de 4 a 3, em uma partida válida pelo jogo de ida das quartas de final do Intermunicipal 2017.

No primeiro tempo, a seleção de Santo Amaro marcou dois gols, o primeiro com o atacante Kaká e o segundo com o lateral direito Nino, mas a seleção de Valente diminuiu com Willas aos 29min e assim terminou o primeiro tempo, 2 a 1.

No segundo tempo, Santo Amaro teve a expulsão do lateral direito Nino, a seleção de Valente empatou com Ninino aos 13min e virou o jogo com gol de Diogo 27min, mas a seleção de Santo Amaro com o volante Pey marcou 02 gols e Maro Maro venceu a partida pelo placar de 4 a 3.

Com o resultado, a seleção de Santo Amaro precisa somente de um empate em seus domínios contra a seleção de Valente na partida de volta no próximo domingo 05, para avançar à semifinal, uma derrota por um gol de diferença, a disputa será decidida nas cobranças de pênalti.

Com a vitória, a seleção Maro Maro mantém a liderança geral do Campeonato Intermunicipal 2017.