quarta-feira, janeiro 20, 2010

Em jogo realizado no ultimo domingo dia 17 de janeiro de 2010 no Estadio Municipal Mariano Santana, carinhosamente conhecido como Marianão, a equipe do Sorocaba conquistou o bi-campeonato ao vencer a equipe União do Campo Redondo pelo placar minino de 1x0, o suficiente para levantar o 2º (segundo) caneco consecutivo da Copa Comunitaria, lembrando a você torcedor que a mesma havia conquistado de forma invicta a Copa Rural de Serrinha sendo assim a sua 15º (decima quinta) edição, vindo a perder sua invencibilidade de 13 jogos em seus dominios na 9ª (nona) Copa Comunitaria, justamente diante da equipe União adiversaria na desição onde na oportunidade foi derrotada por 2 tempos a 1 e pagou com a mesma moeda na finalissima com um gol marcado aos 82 minutos de jogo ou seja aos 37 do segundo tempo através do moço da numero 05 Rivelo que além de jogador é dirigente e técnico,  o mesmo deu numeros finais ao jogo decretando a vitória e o bi campeonato para a equipe da Sorocaba que conquistando o trofeu que levou o nome de Antonio Claudio Oliveira Santiago. Informações da Assessoria Esportiva Serrinhese responsavel pela organização da mesma.