domingo, dezembro 02, 2018

Nova Esperança vence de virada e entra na briga por classificação na Copa Rural Ichuense 2018.

Na tarde deste sábado dia 01 de dezembro no povoado de Nova Esperança em Ichu, a equipe local recebeu Fluminense de Formigueiro pela quarta rodada da Copa Rural Ichuense edição 2018 e venceu por 3 a 2 de virada, após está perdendo por 2 a 0.
Com este resultado, Nova Esperança chega a 04 pontos e iguala com o próprio Fluminense que também tem 4, embolando de vez a classificação do grupo B do certame, levando a decisão do grupo para a ultima rodada.
O JOGO - O primeiro tempo da partida foi todo da equipe visitante que teve o domínio dos primeiros 45 minutos se aproveitando da desorganização dos donos da casa que entraram em campo apático. O primeiro gol do jogo saiu aos 16 minutos de bola rolando assinalado por Nego cobrando pênalti.
No segundo tempo Fluminense continuou melhor até aos 35 minutos, inclusive chegou ao segundo gol aos 17 minutos com um golaço de Bal do meio da rua. Por coincidência Bal havia entrado no lugar de Nego autor do primeiro gol, o qual saiu machucado.
Aos 36 minutos, após algumas mudanças feitas pelo treinador Mitinho começou a reação de Nova Esperança que diminuiu o marcador com Jailson que havia acabado de entrar, ele foi oportunista aproveitando um rebote do goleiro Bruno. Aos 42 minutos os donos da casa chegou ao empate com Bruno de Totoco e o gol da virada veio aos 46 minutos com outro atleta que saiu do banco de reserva para decidir o jogo. Após cruzamento Jailson subiu sozinho de cabeça decretando o placar final da partida em 3 para Nova Esperança e 2 para o Fluminense de Formigueiro.
Nova Esperança volta a campo no domingo dia 16 de dezembro quando irá até Casa Nova enfrentar a equipe de Fabinho, já Formigueiro encerrou sua participação na primeira fase e agora ficará na torcida por tropeços de outros adversários. Ou seja, apenas Ypiranga está garantido pelo grupo B e as demais equipes continuam na briga até a ultimo minuto da última rodada.

FICHA TÉCNICA
Nova Esperança jogou com: Marcelo da Silva no gol, Moisés (Henrique), Vitor, Lula, Bruno de Zé Totoco, Rodrigo (Kêu), Ricardo, Gonçalo (Matheus), Lalá, Bruno de Mitinho (Jailson) e Michel (Jucélio). Técnico: Mitinho. Gol: Bruno de Totoco, Jailson e Jucelio. Cartão amarelo: Vitor, Bruno de Zé Totoco e Michel.

Fluminense de Formigueiro jogou com: Bruno no gol, Neyf, Maick, Fá, Ivanildo, Dug, Júnior, Ningo, Nego (Bal), Gabriel de Tanque Grande e Rodrigo (Keylo). Técnico: Antônio Silvio. Gol: Nego e Bal. Cartão amarelo: Bruno, Neyf e Ningo. Cartão vermelho: Nego. Detalhe: Nego havia saído do jogo machucado e já tinha um cartão amarelo, depois levou o segundo amarelo no banco e foi expulso.

ARBITRAGEM
Central: Jamerson de Jesus Oliveira (Neném). Assistente Nº 01: Manoel Luiz Santiago Silva. Assistente Nº 02: Sandro Anselmo Santos do Patrocínio.