Radios Net

Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

quarta-feira, dezembro 05, 2018

Curral de Vara vence Noventinha e conquista título da Copa Rural de Tanquinho 2018.

Foi realizado neste domingo 02/12 /18  a grande final da Copa Rural de Tanquinho, competição que teve a organização do ex vereador Luizinho e o apoio da Sudesb – Superintendência dos Desportos do Estado da Bahia.
A disputa do certame foi entre as equipes Curral de Vara e Novetinha e o placar do jogão e bola foi de Curral de Vara 3 X 1 Noventinha.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo com Lulinha que abriu o placar do jogo em favor do Curral de Vara. Aos 26 minutos Jadson empatou a partida para Noventinha e aos 38 minutos, ainda da etapa inicial Lulinha novamente volta a marcar colocando o Curral de Vara novamente na frente do marcador.
No segundo tempo o jogo até que deu uma equilibrada. Contudo, aos 36 minutos Thiago apareceu para ampliar e decretar o placar final do jogo de 3 para Curral de Vara que sagra-se campeão e 1 para Noventinha que ficacom o vice campeonato.

PREMIAÇÃO:

Troféu de campeão /Curral de Vara
Vice-campeão / Noventinha
Melhor Árbitro da competição / Dum
Artilheiro da competição / Silvio do noventinha - Ainda na foto estão; Djalma Moraes e o organizador Luizinho

Melhor jogador da competição / Lulinha do Curral de Vara
Melhor técnico / Renato do Curral de Vara.
Goleiro menos vazado / Bruno e Renato - Ainda na foto o melhor técnico, ambos do Curral de Vara

Equipe vice-campeão / NOVENTINHA
Equipe Campeã / CURRAL DE VARA.

ARBITRAGEM
Moisés, Fio, Batata, Naldo, Zé Peba e Dum. Lembrando que Batata foi o árbitro central e os demais auxiliares.