segunda-feira, maio 29, 2017

Açude estreia com Vitória pelo Campeonato Society do Auto Posto Ichuense.

Na manhã deste domingo (28) aconteceu mais um jogo valendo pelo fechamento da segunda rodada do Campeonato Society do Auto Posto Ichuense.
Estreando na competição, o Açude da Aroeira recebeu Boa União que vinha de um empate fora de casa diante do Formigueiro em jogo realizado domingo passado dia 18/05.
A partida foi bastante equilibrada e teve um placar apertado, pois os donos da casa venceram por 1 a 0 com gol de Azul aos 24 minutos do segundo tempo.
Açude volta a jogar no próximo sábado dia 03 de junho contra o Formigueiro, a partida será no Açude. Já a equipe de Boa União só volta a campo dia 11 de junho contra a mesma Açude pelo jogo de volta.

FICHA TÉCNICA:
Açude de Aroeira jogou e venceu com: Du no gol, Quinho, Deba, Kinka, Du da Barra, Genilson, Dai, Maia, Vermelho, Laecio, Kêu, Charles, Nem da Barra e Azul, Técnico: José Ilton.  Gol: Azul.

Boa União jogou e perdeu com: Bruno no gol, Sidney, Lucas, Bau, Gene, Tacio, Maro, Ilan,  Codinho, Eto, Marlinho e Roni. Técnico: José Hélio. Cartão amarelo: Eto.