terça-feira, dezembro 08, 2009

A seleção Ichuense estreiou na ultima sexta feira dia 04/12/2009 (quatro de dezembro de dois mil e nove) onde na oportunidade foi derrotada pela seleção local por 4 x 3 em um jogo bem emocionante, com uma excelente arbitragem e um show de gols perdidos por ambas as parte. Em jogo que a seleçõa Ichuense abriu o marcador aos 6:40 (minutos e quarenta segundos) com Leys, a seleção barroquense veio a empatar aos 10:30 minutos e trinta segundos) com pirlo aos 19 (minutos) da etapa inicial Leivinha com um gol de letra pois Ichu mais uma vez na frente que acabou vencendo o primeiro tempo por 2 tempos a 1 já na etapa complementar a seleção barroquense se deu melhor e logo aos 5:50 (cinco minutos e cinquenta segungos) de jogo já deixava tudo igual no marcador com o morço Gaban que aos 9:40 (nove minutos e quarenta segundos) virou e aos 10:40 (dez minutos e quarenta segundos) Pirlo ampliou a vantagem e aos 21 do segundo tempo Mino deu numeros finais a partita descontando para a seleção Ichuense que acabou assim conhecendo sua primeira derrota na competição. Agora torcedor a seleção Ichuense enfrenta a seleção de Conceição do coite na próxima quarta feira em jogo valido pela terceira rodada da segunda copa Barrocas de futsal e no jogo da preliminar se enfrentam Salgadalha e Barrocas que ambos estão no grupo A da competição.

A seleção Ichuense jogou e perdeu com:
01 Natan
08 Mino - depois 11 Fredson aos 15 minutos do 2º tempo