Radios Net

Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

segunda-feira, agosto 09, 2010

Intermunicipal: Conceição do Coité empata com Serrinha na segunda rodada da Competição.

Com as duas equipes precavidas, Conceição do Coité e Serrinha empatam por 1x1, no estádio ACM, na tarde deste domingo (8). Roni marcou para Serrinha aos 12min e João Carijé empatou aos 43min, ambos do primeiro tempo. Numa falha do zagueiro João Carijé, que se enroscou com a bola, o atacante Roni da seleção serrinhense, com muita personalidade e convicção, deu um leve toque para cobrir o goleiro Márcio Greyck e abrir o placar. Mesmo com o gol sofrido, a seleção coiteense não se abateu e foi em busca do resultado. Com 31minutos depois ele chegou. Aos 43min o lateral-esquerdo, Guri, cobrou falta com perfeição e, o até então vilão, João Carijé, se torna o herói da torcida de Conceição do Coité. Ele subiu mais que toda defesa adversária e resvalou de cabeça para vencer o arqueiro Jú. O resultado de 1x1 premiou as duas torcidas e mantém estas seleções na liderança, com 4 pontos ganhos no grupo 2 do XXXVI Campeonato Intermunicipal. Retirolândia venceu Alagoinhas por 2x1, fora de casa e vai a 3 pontos. Neste domingo (15), Serrinha recebe Retirolândia e Conceição do Coité joga em Alagoinhas. Todas as partidas às 15h00. Veja o resultado da 2ª rodada

Arací 1x1 Santaluz

Crisópolis 2x0 Paulo Afonso

Alagoinhas 1x2 Retirolândia

C. do Coité 1x1 Serrinha

Piritiba 0x0 Mundo Novo

Mairí 1x0 Pintadas

Ipirá 3x2 Amélia Rodrigues

Conc. da Feira 0x0 Feira de Santana