quarta-feira, junho 02, 2010

2ª RODADA DA III COPA MULHER TEM JOGO ADIADO

O dirigente da Levada Edilson Maradona compareceu a sede da ASES na noite de sábado, dia 29, para solicitar o adiamento do confronto com o Viramão. Após o contato telefônico com o presidente Acássio Nunes de Jesus e explicado os motivos, ficou acertado que o jogo deverá ser realizado no feriado de quinta feira, dia 03/06, às 8h30. GUERREIRAS DE ZÉ DE KELÉ GOLEIAM IMPIEDOSAMENTE AS MENINAS DO TERCEIRÃO Mais uma goleada impiedosa foi registrada na III Copa Mulher de Serrinha, na manhã deste domingo, dia 30. A equipe da Lagoa de Fora comandada por Zé de Kelé não teve dó, nem piedade das meninas da Terceira Aguada e aplicou a sonora goleada de seis tentos a zero, em pleno Terceirão. A estreante Karol, a nova camisa nove começou o massacre, logo aos nove minutos; dois minutos depois, justamente aos 11´, Sil, uma das principais goleadoras do futebol feminino, marcou o segundo. Mas, as comandadas da técnica e dirigente Cristiane Jesus dos Santos acordaram e coseguiram segurar o resultado, coincidentemente até aos 11 minutos da etapa complementar, quando a excelente meia esquerda, Ana assinalou um golaço honrando a tradicional camisa 10. Aos 50´e aos 60´, cobrando falta de forma magistral a atacante Sil vazou a meta da goleira Néia que havia entrado no lugar de Paula. E, finalmente aos 66´, Netinha fez o último gol da partida, acabando de uma vez por todas com o sofrimento das donas da casa. Placar final: Lagoa de Fora 6 x 0 Terceira Aguada.

RESERVA DE LUXO ENTRA NO 2º TEMPO, MARCA DE NOVO

E MANTÉM A INVENCIBILIDADE DO ALTO DA BANDEIRA

O Alto da Bandeira começa a mostrar que no mínimo já é a terceira força do futebol feminino de Serrinha. Jogando no Malhadão encarou de igual pra igual as campeãs da I Copa Mulher e atuais vice-campeãs . o detalhe é que Malhada do Alto saiu na frente aos 9 minutos, após cobrança de escanteio feita com perfeição pela centro-avante Ilma que redundou num belíssimo gol olímpico. As comandadas do técnico Alcides Brito Pereira não se deixaram intimidar, apesar do susto, e partiram pra cima insistentemente, até que aos sete minutos do segundo tempo conseguiram empatar através dos pés de sua principal goleadora, a camisa 10, Bruna. Para comprovar que o jogo era realmente pra pirão a frente de zaga Eli Teles aproveitou a oportunidade e colocou Malhada do Alto na frente do placar outra vez, treze minutos depois. O técnico visitante não entregou os pontos, procedeu algumas alterações e a reserva de luxo Rubinha, que também é presidente da equipe, entrou em substituição a Kêu e teve a felicidade de vazar a meta da goleira Néa aos 68´, decretando o empate novamente e mantendo a invencibilidade do escrete do Bandeirão.