Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

sexta-feira, agosto 31, 2018

ADJ Feirense vence seleção Boa de Bola de Feira de Santana em amistoso na categoria sub 17.

Foi realizado na tarde desta quinta feira dia 30 de Agosto de 2018 no estadio Eliel Martins em Riachão do Jacuípe, um amistoso que serviu como testa para alguns garotos da seleção Boa de Bola de Feira de Santana que tem o comando técnico do senhor Givanildo mais conhecido por Gil.

O jogo foi bastante equilibrado com as duas equipes buscando o gol adversário a todo estante mais foi a equipe visitante que tratou de tirar o primeiro zero do placar logo aos 11 minutos de bola rolando através do moço Baloteli cobrando pênalti aos 25 minutos a equipe do ADJ chegou ao empate com o jovem Jadson também de pênalti e aos 30 minutos da etapa inicial outra vez Baloteli chegava para decretar o segundo dele e o segundo da sua equipe no jogo encerrando assim o primeiro tempo de dois para a equipe Boa de Bola e um para o ADJ Feirense.

No segundo tempo a garotada do ADJ Feirense comandada pelo experiente técnico Beleza voltou mais ligada no jogo e aos 20 minutos através de Matheus de Pim chegava ao empate do jogo e aos 31 minutos com Simeone a equipe local chegou ao gol da virada e da vitória consequentemente, e o placar final ficou mesmo assim ADJ Feirense 3 x 2 Seleção Boa de Bola de Feira de Santana.

A ADJ Feirense jogou e venceu com Marcelo no gol, Rivaldo, Inácio, Tiago, Rodrigo (Cailan), Manoel, Matheus, Neto, Matheus de Pim (Pé de Serra), Jadson (Rogério) e Simeone, Técnico Beleza,
Gols de Matheus de Pim, Jadson e Simeone.

Já a Seleção Boa de Bola de Feira de Santana jogou e perdeu com Vinicius no gol, Alan (Matheus), Alexandro (Carlos Henrique),  Cleiton (Michael), Caio (Matheus Ivan), Igor (Herbert), Junior Rios (Willian), Ítalo Bruno, Matheus Lobo (Luiz Gabriel), Luiz (Wallace) Balotele (Herbert do Santos), técnico Givanildo / Gil, gols de Baloteli duas vezes.

Deste amistoso que serviu também como um teste para os jovens da equipe visitante o professor Beleza destacou três atletas da equipe Boa de Bola de Feira e convocou os mesmos para irem treinar com os demais integrantes da base sub 17 do ADJ Feirense e foram eles o goleiro Vinicius, o lateral direito Luiz Gabriel e o atacante Baloteli autor dos dois gols da equipe Feirense.