Radios Net

Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

quinta-feira, novembro 25, 2010

Seleção Ichunense perde sua segunda partida mais segue com chances de classificação na Copa Barrocas de Futsal.

A seleção Ichuense foi derrotada na noite de ontem dia 24 de Novembro de 2010 pela segunda vez na terceira edição da Copa barrocas de futsal desta feita sofrendo uma tremenda goleada diante da seleção local pelo placar de 12 x 3, em um jogo que começou bem equilibrado, sendo que com menos de dois minutos de jogo já havia saindo três gols no jogo sendo dois para Barrocas e uma para Ichu, ate ai parecia que teríamos um bom jogo já que as duas equipes jogavam bem e empolgava a torcida presente, mais no decorre da etapa inicial a seleção local impôs um bom ritmo de jogo e sobre aproveitar bem as oportunidades criadas convertendo todas em gols o que lhe deu uma tranquilidade para a etapa complementa já que terminou o primeiro tempo vencendo por 6 x 1, e com isso a seleção Ichuense se abateu em quadra o que facilitou mais ainda a vida da seleção barroquense que aproveitou da situação e aplicou um chocolate na seleção de Ichu vencendo assim por 12 x 3, e no outro jogo da noite a seleção de Valente venceu a seleção de Salgadalhia pelo placar de 7 x 3, e com isso se insolou na liderança do grupo com 6 pontos ate o momento sendo dois jogos e duas vitórias, Barrocas após a goleada de ontem assumiu o segundo lugar do grupo com 3 pontos em dois jogos sendo uma vitoria e uma derrota e chegando a um saldo positivo de 7 gols, Conceição do Coite é o terceiro com três pontos em um jogo e com um saldo positivo de 4 gols o quarto do grupo é Teofilandia com os mesmo três pontos de coite mais perdendo no saldo de gols que ate o presente momento se encontra com 2 gols de saldo, já no outro grupo Araci lidera com folga pois foi a única seleção a vencer no certame ficando assim com tres pontos e com saldo positivo de 2 gols já que venceu a seleção local por 8 x 6 na abertura da competição, em segundo lugar vem Bandiaçu com zero ponto e saldo negativo de 2 gols, terceiro é Salgadalha que vive uma situação parecida a da seleção ichuense que ambas jogaram duas vezes e ainda não pontuaram na competição mais leva uma ligeira vantagem no saldo de gols já que sofreu 15 gols marcou 7 ficando assim com saldo negativo de 8 gols já a seleção Ichuense sofreu 18 gols e marcou apenas 7, tendo assim um saldo negativo de 11 gols e por esse motivo é o quarto colocado do seu grupo e segura ate o presente momento a lanterna da competição. A vantagem da seleção Ichuense nesse torneio é que nessa primeira fase ha o confronto de um grupo conta o outro e por esse motivo tem grandes chances de chegar as semis-finais da competição já que não esta enfrentando os concorrentes direto por classificação pois caso fosse estaria numa situação bem mais complicada na busca pela classificação a fase seguinte da terceira copa Barrocas de Futsal.