Para ouvir nossa rádio, baixe o aplicativo RadiosNet para celulares e tablets com Android ou iPhone/iPads.

Seguidores

segunda-feira, julho 19, 2010

Atlético Paranaense vence o Fluminense na estreia da Copa Brasil sub 15.

O Atlético Paranaense ganhou do Fluminense por 1 a 0 ontem à tarde, no Estádio Municipal José Garbelini, em Cambé, pela Chave B da 9ª Copa Brasil Sub15. O gol foi marcado pelo atacante Arthur Pereira, aos 24 minutos do primeiro tempo. A partida apresentou um bom nível técnico nos minutos iniciais, com poucos erros de passe e bastante habilidade técnica demonstrada pelos jogadores. O Fluminense teve pelo menos três chances de empatar a partida, mas seus atacantes não conseguiram acertar o gol defendido pelo goleiro Fabrício. O Atlético chegou a fazer um segundo gol, mas o atacante Bruno Almeida estava impedido.