quarta-feira, junho 02, 2010

Fluminense vence e conquista título barroquense

Na tarde deste domingo (30), o Fluminense sagrou-se campeão barroquense de futebol ao vencer o time da Minação por 2x0. Os gols foram marcados por Gabá e Esquerdinha. Ninguém tinha vantagem, apesar do Fluminense ter feito melhor campanha nas fases anteriores. Quem esperava uma vitória fácil do tricolor, se enganou, pois o primeiro tempo terminou 0x0. Placar injusto, porque a Minação foi melhor e obrigou o goleiro Elizeu realizar boas intervenções. No segundo tempo a equipe visitante continuou do mesmo jeito, partindo para decidir. Porém aos 14 minutos, em um contra-ataque veloz, Gabá fez o seu 16º gol no campeonato e colocou o time da casa na vantagem. Mesmo com o gol sofrido, Minação não se intimidou e continuou jogando bem e buscando reverter o placar, mas aos 49 Esquerdinha cobrando pênalti, marcou o segundo e último gol do jogo. Fluminense 2x0 Minação e a Flumania começou a comemorar o título, juntamente, com os jogadores. O atacante, Gabá, do Fluminense, jogador de 23 anos, habilidoso e veloz, foi o artilheiro da competição com 16 gols marcados.A equipe da Minação teve o desfalque de um dos melhores jogadores da equipe, o meia Damião, que foi expulso na partida de volta da semifinal contra o time da Ladeira.

Ficha técnica:

O Fluminense foi campeão com: Elizeu; Jucela (Dêda), Onça, Danilo e Tonildo; Jhon, Renilson, Esquerdinha e Léo (Ediclécio); Gabá (Del) e Kaká. Técnico: Marlon Nunes

Minação: Dudi (o goleiro revelação); Gil, Bebego, Roni e Zé Kéu; Nai, Zé Duque (Gil), Guido e Ninho; Capeta e Binho (artilheiro da equipe com 10 gols). Técnico: João Gonçalves “Bugaio” (o técnico revelação do campeonato

Gols; Gabá aos 14min e Esquerdinha aos 49min, ambos do segundo tempo (Fluminense)

Cartões Amarelos: Onça e Tonildo (Fluminense) e Bebego (Minação)

Público estimado: 3 a três mil e quinhentas pessoas que, breve também terá o seu estádio de futebol. A licitação aconteceu nesta segunda-feira.

Arbitragem: Manoel Paciência (Serrinha), assistido por José Gonçalves e Elton Santos (ambos de Teofilândia). Arivaldo Moura (Serrinha) foi o reserva. Excelente arbitragem!

Como quando a partida terminou já estava escuro, a entrega da premiação aconteceu na Praça São João, no centro de Barrocas.

O campeonato foi organizado pela Equipe de Esportes Barrocas (EDEB) e patrocinado pela prefeitura local.